Sean Villanueva O'Driscoll suspendu à notre immense chambre du lyophilisateur. Le siège de LYOFOOD.
C'est avec grand plaisir que nous vous présentons les deux premières
produits d'un menu unique de repas très personnalisés. Développés
et cuisines en collaboration avec nos ambassadeurs - nos amis.
Chacun d'eux est l'expression d'un goût, de préférences
nutritionnelles et d'une personnalité individuels. Sans aucun
compromis, elles sont 100% naturelles et fabriquées exclusivement
avec des ingrédients de haute qualité.
Ce qui distingue ce menu, c'est que chaque repas deviendra un bien
commun. Nous voulons que nos amis possèdent une part équitable des
revenus provenant des produits que nous avons créés ensemble.
# 1
nettle currySean Villanueva O'Driscoll
Cela pourrait être un curry vert vegan classique, mais c'est celui de
Sean.
Nous avons donc dû mettre les orties qu'il aime, retirer les
pommes de terre qu'il évite, donner une certaine quantité de lait
de coco et autant de légumes qu'il en reste dans notre frigo.
Le coeur sont les herbes aromatiques et les épices comme le curcuma,
les graines de coriandre, les feuilles de coraidner, le cumin, l'ail,
le gingembre et la citronnelle.
Sean Villanueva O'Driscoll est un alpiniste professionnel, notre
ambassadeur et a récemment débuté comme producteur de films avec
les comiques
Aventures du Dodo.
Il aime se lancer des défis en escaladant librement des parois
rocheuses géantes, de préférence dans des endroits sauvages et
isolés. Ses expéditions dans des endroits reculés ont
impressionné le public international et ses collègues
alpinistes. Son dévouement et sa persévérance pour atteindre de
grandes parois vierges, complétés par la pureté de son style
d'escalade ainsi que sa façon d'être dans la vie quotidienne,
ont fait de Sean un modèle pour beaucoup.
Quel est le dessert préféré de Marko Prezelj ? La tarte aux pommes sans
tarte ! C'est ce qui nous a inspiré la création d'un Crumble aux
Pommes lyophilisé, alias Tarte aux Pommes sans Tarte.
Les pommes cuisinées sucrées et le pain croustillant traditionnel
rappellent le temps passé avec les grands-parents.
Marko Prezelj est un alpiniste pro slovène. Il travaille comme
guide de montagne, photographe et mentor pour le groupe des
jeunes alpinistes slovènes.
Marko a fait de nombreuses premières ascensions dans le
Karakorum et l'Himalaya. Il a reçu quatre Piolets d'Or pour ses
ascensions en style alpine. Pour Marko, le style d'escalade est
plus important que le sommet et la vie simple est son ultime
défi.
"Advanced Search \u0026#8594;""Vous devez accepter les termes et conditions pour continuer.""Merci de vous joindre à notre liste de diffusion !""Merci ! Nous vous informerons dès que ce produit sera disponible !""Veuillez fournir une adresse électronique valide."Votre panier est videSous-total"Notes pour la commande""Je suis d'accord avec \u003ca target=\"new\" title=\"Terms \u0026amp; Conditions\" href=\"\/pages\/terms-and-conditions\"\u003e Terms \u0026amp; Conditions \u003c\/a\u003e et \u003ca target=\"new\" title=\"Privacy policy\" href=\"\/pages\/privacy-policy\"\u003ePrivacy policy\u003c\/a\u003e""Commander"Modifier le panier"Ajouté""Ajouter au panier""Produit restant""Produits restants""épuisé""Indisponible"Recherher...Aucun résultat trouvé.